В Нижегородской области прицеп, груженный цементом, упал с моста
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7009.html
Нижегородская Область, Дтп, Авария.
В Нижегородской области прицеп, груженный цементом, упал с моста
Сегодня, 26 марта, в Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, перевозившего цемент в мешках.

В Нижегородской области прицеп фуры, груженный цементом, упал с моста

Сегодня, 26 марта, в Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, перевозившего цемент в мешках. В населенном пункте Шатки у большегруза марки Volvo отцепился прицеп и свалился с моста, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Нижегородской области.

Выяснялось, что авария произошла еще утром приблизительно в десять часов на государственной автотрассе «Нижний Новгород – Саранск». В результате происшествия из упавшего с моста прицепа мешки с цементом и поддоны рассыпались по земле. Ликвидировать последствия ДТП прибыли три сотрудника спасательной службы и один спецавтомобиль.

Причины ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов. Мужчина, управлявший большегрузом, получил некоторые повреждения, ему потребовалось помощь медработников.

+825
20:46 26.03.2015 148

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!