В Алексеевке лишенный прав водитель стал виновником ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6988.html
Алексеевка, Дтп, Авария.
В Алексеевке лишенный прав водитель стал виновником ДТП
В Белгородской области в Алексеевке вчера, 25 марта, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин, виновником которого стал лишенный прав 19-летний водитель.

В Алексеевке водитель, лишенный прав, стал виновником ДТП

В Белгородской области в Алексеевке вчера, 25 марта, произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, информируют в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции по Белгородской области. В аварии пострадало три человека.

Молодой человек 1995 года рождения за рулем автомашины Volkswagen Passat при совершении маневра обгона потерял управление транспортным средством и выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположную сторону, где столкнулся с автомашиной Volkswagen Golf. Сильный удар отбросил машину виновника на свою полосу, где он врезался в автомашину Honda Accord.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил водитель Volkswagen Passat и мужчина возрастом 49 лет, находившийся на пассажирском месте в этой же машине. Также пострадал и водитель второй автомашины. Все пострадавшие были госпитализированы в городское медучреждение. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 19-летний молодой человек управлял автомашиной, не имея водительского удостоверения, которого его ранее лишили.

+825
13:18 26.03.2015 287

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->