В Ростовской области в результате ДТП пострадала женщина и ее шестимесячный ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6975.html
Ростовская Область, Дтп, Авария, Ребенок.
В Ростовской области в результате ДТП пострадала женщина и ее шестимесячный ребенок
25 марта в Ростовской области опрокинулась легковая автомашина, в результате чего повреждения получила пассажирка машины и ее шестимесячный малыш.

В Ростовской области в результате ДТП пострадала женщина и ее шестимесячный малыш

25 марта в Ростовской области опрокинулась легковая автомашина, в результате чего повреждения получила пассажирка машины и ее шестимесячный малыш. ДТП произошло приблизительно в пол одиннадцатого дня в Верхнедонском районе на километре №16 автодороги «Казанская – Шумилинский».

По информации Управления Госавтоинспекции по Ростовской области, мужчина 1977 года рождения, управляя транспортным средством Renault, по неустановленным на данный момент причинам потерял управление машиной и вылетел с дороги в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия автомашина оказалась перевернутой.

Следствием аварии стали телесные повреждения у женщины 1979 года рождения и шестимесячного малыша, находившегося на ее руках. Им потребовалась госпитализация, сотрудники скорой помощи отвезли их в ближайшее медучреждение. Полиция по факту ДТП проводит проверку.

+825
22:03 25.03.2015 134

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!