На автотрассе Калининград-Мамоново ДТП унесло жизнь пенсионерки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6973.html
Калининград, Дтп, Авария, Пенсионерка.
На автотрассе Калининград-Мамоново ДТП унесло жизнь пенсионерки
Сегодня, 25 марта, приблизительно в 16:00 на автотрассе «Калининград-Мамоново» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться две иномарки.

На автотрассе Калининград-Мамоново ДТП унесло жизнь пожилой женщины

Сегодня, 25 марта, приблизительно в 16:00 на автотрассе «Калининград-Мамоново» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться две иномарки, информирует Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Калининградской области.

Автомашина марки Audi ехала в направлении пограничного перехода «Мамоново-2 – Гжехотки» по главной дороге. Мужчина за рулем автомашины Renault Logan не убедившись в безопасности маневра недалеко от населенного пункта Поддубное выскочил со второстепенной дороги на автотрассу. В результате водитель Audi не сумел вовремя среагировать, произошло ДТП.

Авария стала причиной смерти пассажирки автомашины Renault. Она получила смертельные повреждения и не смогла дожить до приезда скорой помощи. Также пострадала водитель 1952 года рождения, которая управляла транспортным средством Renault. Во второй автомашине пострадавших не было. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все факты и обстоятельства произошедшего ДТП.

+825
21:36 25.03.2015 145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->