На Кубани две женщины пострадали в результате ДТП с пьяным полицейским
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6963.html
Кубань, Дтп, Полицейский.
На Кубани две женщины пострадали в результате ДТП с пьяным полицейским
На Кубани в Павловском районе пройдет суд над сотрудником правоохранительных органов, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия с двумя пострадавшими женщинами.

На Кубани две женщины пострадали в результате ДТП с пьяным сотрудником полиции

На Кубани в Павловском районе пройдет суд над сотрудником правоохранительных органов, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия с двумя пострадавшими женщинами, информируют в пресс-центре Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Выяснилось, что 2 сентября 2014 года правоохранитель в свободное от работы время передвигался за рулем автомашины «ВАЗ-21074» по автодороге «Октябрьская-Павловская-Новопластуновская», в районе 32-го километра потерял управление транспортным средством, выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с автомашиной Daewoo Matiz.

В результате ДТП повреждения получили две женщины, водитель иномарки и ее пассажирка. Оказалось, что полицейский находился за рулем под воздействием спиртных напитков. В отношении его возбудили уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, в ближайшее время он предстанет перед судом.

+825
15:08 25.03.2015 273

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!