Воронежский полицейский из-за погоды попал в ДТП и теперь в реанимации
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6946.html
Лиски, Дтп, Авария, Полицейский.
Воронежский полицейский из-за погоды попал в ДТП и теперь в реанимации
22 марта в Лисках сотрудник правоохранительных органов Воронежа попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимационное отделение.

Воронежский полицейский попал в ДТП и теперь в реанимации

22 марта в Лисках сотрудник правоохранительных органов Воронежа попал в дорожно-транспортное происшествие, информирует пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области. Приблизительно в девять вечера полицейский возрастом 33 года находясь не при исполнении обязанностей, ехал на своей автомашине Chery Tiggo и врезался в автомашину Toyota Corolla.

От сильного удара сотрудник полиции получил тяжелые телесные повреждения. Бригада скорой помощи доставила его в бессознательном состоянии в реанимационное отделение городской больницы. Мужчина 1992 года рождения, управлявший японской иномаркой, отделался легкими повреждениями, после осмотра медицинскими работниками и необходимой помощи он был отпущен домой.

По сломам представителей пресс-службы полиции, ДТП могло произойти из-за плохой погоды. В этот день в Лисках шел мокрый снег с дождем. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, выясняют все обстоятельства аварии.

+825
21:50 24.03.2015 64

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->