В Кабардино-Балкарии из-за сильного тумана произошло ДТП с семью машинами
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6942.html
Кбр, Дтп, Авария.
В Кабардино-Балкарии из-за сильного тумана произошло ДТП с семью машинами
Сильный туман стал причиной массового дорожно-транспортного происшествия в Кабардино-Балкарии на государственной автотрассе М-29 «Кавказ», где не смогли разъехаться сразу семь автомашин

В Кабардино-Балкарии из-за сильного тумана произошло ДТП с семью автомобилями

Сильный туман стал причиной массового дорожно-транспортного происшествия в Кабардино-Балкарии на государственной автотрассе М-29 «Кавказ», где не смогли разъехаться сразу семь автомашин, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по КБР.

Авария произошла сегодня, 24 марта, приблизительно в полдевятого утра в районе 478-го километра автотрасс «Кавказ». Мужчина за рулем автомашины «ВАЗ-21093» при плохой видимости совершал маневр обгона, не рассчитал безопасное расстояние, и зацепил идущий в том же направлении бензовоз. Это привело к цепной реакции столкновений, которая затронула «ВАЗ-21099», Lada Granta, Mazda и еще два грузовых транспортных средства.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, лишь автомашины были немного повреждены. Перекрывать движение на этом участке загруженной трассы тоже не пришлось. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства аварии.

+825
20:00 24.03.2015 787

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->