В Тамбовской области в ДТП погиб сотрудник полиции из Волгограда
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6910.html
Тамбовская Область, Дтп, Авария.
В Тамбовской области в ДТП погиб сотрудник полиции из Волгограда
Сегодня, 23 марта, в серьезном дорожно-транспортном происшествии под Тамбовом погиб сотрудник правоохранительных органов из Волгограда, а его жена с ребенком и водитель второй автомашины оказались в больнице.

В Тамбовской области в ДТП погиб сотрудник полиции из под Волгограда

Сегодня, 23 марта, в серьезном дорожно-транспортном происшествии под Тамбовом погиб сотрудник правоохранительных органов из Волгограда, а его жена с ребенком и водитель второй автомашины оказались в больнице, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области.

Авария случилась в Тамбовской области на государственной автотрассе «Тамбов – Ливны». Мужчина на автомашине Lada Granta по неустановленным на данный момент причинам выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с автомашиной Vortex, за рулем которой находился майор правоохранительных органов из города Михайловка, Волгоградская область.

От сильного удара полицейский скончался на месте аварии, а его жена с ребенком были госпитализированы в тяжелом состоянии в ближайшее медицинское учреждение. Кроме них в ДТП пострадал водитель Lada Granta, его тоже доставили в больницу.

+825
23:03 23.03.2015 270

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->