В Оренбургской области произошло ДТП с участием автомобиля и поезда
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6909.html
Оренбургская Область, Дтп, Авария, Поезд.
В Оренбургской области произошло ДТП с участием автомобиля и поезда
Сегодня, 23 марта, в Оренбургской области случилась крупная дорожная авария, в которой железнодорожный пассажирский состав протаранил выехавшую на рельсы легковую автомашину.

В Оренбургской области произошло ДТП с участием легковушки и поезда

Сегодня, 23 марта, в Оренбургской области случилась крупная дорожная авария, в которой железнодорожный пассажирский состав протаранил выехавшую на рельсы легковую автомашину. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге «Бузулук – Колтубанка».

Дорожный инцидент случился приблизительно в полседьмого вечера на километре №12 указанной автодороги. Мужчина возрастом 53 года за рулем автомашины «ВАЗ-2114» передвигался из Бузулука в направлении населенного пункта Колтубанка, нарушив правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд километр №1252 Южноуральской железной дороги. Пассажирский поезд «Москва – Орск» врезался в нарушителя и четверть километра протащил автомашину до полной остановки.

Водитель отечественной автомашины выжил, его госпитализировали с повреждениями головы. Кроме него пострадавших в этом ДТП нет. Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии.

+825
22:44 23.03.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->