В Екатеринбурге в результате ДТП пострадал ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6862.html
Екатеринбург, Дтп, Авария, Ребенок.
В Екатеринбурге в результате ДТП пострадал ребенок
Сегодня, 21 марта, приблизительно в пол одиннадцатого дня в Екатеринбурге на улице Академика Шварца произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться сразу три автомашины.

В Екатеринбурге в результате массового ДТП пострадал ребенок

Сегодня, 21 марта, приблизительно в пол одиннадцатого дня в Екатеринбурге на улице Академика Шварца произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться сразу три автомашины. Серьезные повреждения получило два автомобиля – Mercedes-Benz и Daewoo Nexia, а «ВАЗ 211440» всего лишь поцарапался.

Женщина за рулем автомашины Daewoo Nexia передвигалась по улице Шварца в направлении улицы Белинского, на перекрестке с бульваром Самоцветный врезалась в автомобиль марки Mercedes-Benz, после чего отскочила на ехавший сзади «ВАЗ 211440». Самый сильный удар получила Daewoo Nexia, в результате чего повреждения получила девятилетняя девочка, пассажирка этой машины, информируют в пресс-службе Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Благодаря тому, что ребенка перевозили в детском кресле, девочка получила лишь легкие ушибы. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, виновницей данного ДТП была водитель Daewoo Nexia, которая совершила неправильный поворот.

+825
20:03 21.03.2015 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!