Скандал в Белом доме с участием нетрезвого начальника охраны президента США
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6705.html
Дтп, Проишествия, Сша.
Скандал в Белом доме с участием нетрезвого начальника охраны президента США
Не так давно произошло странное проишествие в Белом доме. Начальник личной охраны президента США, въехал в ограждение здания Белого дома.

Новые приключения Белого дома

Этот инцидент не смог пройти мимо мирового СМИ, ведь дела связанные с Белым домом невозможно упускать из виду.

Такая демократическая страна, как Соединенные Штаты Америки не смогла скрыть скандал случившийся на прошлой неделе. Виновником сего действия был заместитель начальника личной охраны президента, то есть личный подчиненный Барака Обамы, возвращаясь с шумной вечеринки на служебном автомобиле, он въехал в ограждение окружающее здание Белого дома. Сотрудники охраны, дежурившие в ту ночь, узнав нарушителя порядка быстро его отпустили, потому как знали с кем имеют дело.

К сожалению, о данной информации узнал Джозеф Клэнси, который не так давно занял пост главы Секретной службы США. Он передал в свою очередь весть об этом инциденте Джею Джонсону, министру национальной безопасности США. Теперь это ЧП будет рассматриваться на государственном уровне и его виновник понесет ответственность по полной программе.

Если вы все еще задаетесь вопросом почему такая мелочь волнует министра национальной безопасности, тогда мы ответим на этот вопрос. Проблема в том, что год назад в Белый дом проник военный ветеран Омар Гонзалес, который просто перепрыгнул через ограждение. Обама уволил все руководство Серетной службы.

+825
15:07 13.03.2015 115

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!