Под Самарой пассажирка оказалась зажатой в машине после столкновения с грузовиком
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6608.html
Самара, Дтп, Авария.
Под Самарой пассажирка оказалась зажатой в машине после столкновения с грузовиком
Сегодня, 9 марта, приблизительно в два часа дня на автотрассе «Самара - Оренбург» случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковая и грузовая автомашина.

Под Самарой пассажирка оказалась зажатой в автомобиле после столкновения с грузовиком

Сегодня, 9 марта, приблизительно в два часа дня на автотрассе «Самара – Оренбург» случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковая и грузовая автомашина. В результате ДТП травмы получила пассажирка легковой автомашины.

По информации, полученной у представителей поисково-спасательной службы Самарской области, на указанном участке автотрассы произошло столкновение легкового автомобиля Lada Priora и двигающегося по встречной полосе грузового автомобиля Freightliner. Удар был такой силы, что отечественный автомобиль улетел в кювет.

Машину так покорежило, что женщину, находившуюся на переднем пассажирском кресле, зажало внутри. Что бы помочь ей выбраться из разбитого автомобиля сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям пришлось срезать правую стойку и дверь, используя для этого специальное оборудование. Приблизительно в полчетвертого вечера пострадавшая была передана в руки медработников.

+825
20:45 09.03.2015 239

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!