На Таллинском шоссе фура после столкновения с трактором улетела в кювет
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6606.html
Таллинское Шоссе, Дтп, Авария, Фура.
На Таллинском шоссе фура после столкновения с трактором улетела в кювет
9 марта в Ленинградской области на автомобильной дороге между населенными пунктами Глухово и Кипенью случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие большегруз и трактор.

На Таллинском шоссе фура после столкновения с трактором оказалась в кювете

Сегодня, 9 марта, в Ленинградской области на автомобильной дороге между населенными пунктами Глухово и Кипенью случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие большегруз и трактор. Такую информацию и фотографии с места происшествия опубликовали свидетели аварии в Петербургской группе.

По неустановленным на данный момент причинам большегруз врезался в идущий впереди трактор, после чего слетел в кювет. По сообщениям других очевидцев происшествия, фура перевозила этот трактор, а в ходе ДТП он слетел с большегруза. Трактор с частью фуры перекрыли половину дороги, чем затруднили движение транспортного потока. Образовался небольшой дорожный затор, который регулируют сотрудники патрульно-постовой службы. В тоже время сервис «Яндекс. Пробки» не отмечает никаких дорожных заторов на этом участке автотрассы

Также сообщается, что водитель большегруза в процессе дорожно-транспортного происшествия не получил каких-либо повреждений.

На Таллинском шоссе фура после столкновения с трактором улетела в кювет
-->
+825
20:23 09.03.2015 107

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!