Подмосковный полицейский стал виновником смертельного ДТП в Калужской области
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6573.html
Калужская Область, Дтп, Авария.
Подмосковный полицейский стал виновником смертельного ДТП в Калужской области
Сегодня, 7 марта, приблизительно в полпятого утра в районе 31-го км автомобильной дороги «Людиново - Жиздра» случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника внутренних органов Московской области.

Подмосковный полицейский стал виновником трагичного ДТП в Калужской области

Сегодня, 7 марта, приблизительно в полпятого утра в районе 31-го км автомобильной дороги «Людиново – Жиздра» в Калужской области случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника внутренних органов Московской области. Полицейский находился за рулем автомашины «ВАЗ-2107», потерял управление транспортным средством, в результате чего вылетел в кювет, информирую в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области.

Как отмечают в ведомстве, сотрудник в момент ДТП не находился на службе. В результате аварии получил повреждения, не совместимые с жизнью, один из пассажиров автомашины возрастом 23 года. Сотрудник правоохранительных органов, который управлял транспортным средством, и еще два пассажира возрастом 24 и 23 года были травмированы и потребовали госпитализации.

Правоохранитель сдал кровь для анализа на алкоголь. Полиция проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение о дальнейшей службе виновника аварии а органах правопорядка.

+825
22:47 07.03.2015 1112

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!