На трассе Оренбург-Орск произошло лобовое столкновение двух автомобилей
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6572.html
Оренбург, Дтп, Авария.
На трассе Оренбург-Орск произошло лобовое столкновение двух автомобилей
Сегодня, 7 марта, на автотрассе «Оренбург - Омск» случилась серьезная авария, в которой лоб в лоб столкнулись автомашины Lada Priora и «ВАЗ-2109».

На трассе Оренбург-Орск произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей

Сегодня, 7 марта, на автотрассе «Оренбург – Омск» случилась серьезная авария, информирует пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области.

На участке трассы в районе 35-го километра недалеко от населенного пункта Каменноозерное Оренбургского района произошло лобовое столкновение автомашины Lada Priora и «ВАЗ-2109». Транспортные средства получили сильные технические повреждения. Как сообщают свидетели дорожно-транспортного происшествия, один из пострадавших оказался зажатым в раскуроченном автомобиле, сотрудники спасательного отряда доставали его с помощью специального оборудования.

По информации правоохранительного ведомства, в результате ДТП повреждения получили два человека, они доставлены в медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства автомобильной аварии.

-->
+825
22:22 07.03.2015 373

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!