Губернатор Воронежской области будет лично контролировать расследование резонансного ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6553.html
Воронеж, Семилуки, Дтп, Авария.
Губернатор Воронежской области будет лично контролировать расследование резонансного ДТП
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев будет лично контролировать ход расследования ДТП в Семилуках, где сын бывшего сотрудника ГИБДД за рулем Volkswagen Touareg врезался в Chevrolet Lacetti, в результате чего погибла супружеская пара.

Губернатор Воронежской области будет лично контролировать расследование резонансного ДТП в Семилуках

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев обратился к главе регионального Главного управления Министерства внутренних дел России Александру Сысоеву с рекомендацией лично проконтролировать резонансное дорожно-транспортное происшествие в Семилуках.

Он заявил, что расследование нужно провести строго в законных рамках и полностью исключить «возможные злоупотребления третьими лицами». Кроме того, губернатор обещал лично наблюдать за процессом, контролировать его и получать первые сведения из рук сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что ужасная авария произошла 5 декабря прошлого года. Сын бывшего сотрудника руководящего состава Госавтоинспекции за рулем Volkswagen Touareg допустил столкновение с автомашиной Chevrolet Lacetti. От удара легковая машина загорелась, в ней погибли муж и жена - Влас и Оксана Саенко, а их ребенок 1999 года рождения теперь сирота.

Известно, что виновник ДТП сейчас находится не в СИЗО, а под домашним арестом, и общественность считает, что его родственные связи могут помешать справедливому суду.

+825
16:45 06.03.2015 198

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->