МЧС предупреждает о возможном гололеде в столичном регионе
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6531.html
Москва, Гололед, Мчс.
МЧС предупреждает о возможном гололеде в столичном регионе
По информации портала Главного управления МЧС РФ по Москве, 5 и 6 марта на территории московского региона будут неблагоприятные погодные условия и возможен гололед.

МЧС информирует о возможном гололеде в столичном регионе

По информации портала Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Москве, 5 и 6 марта на территории московского региона будут неблагоприятные погодные условия и возможен гололед.

«С 19:00 до 24:00 5 марта 2015 года в Москве, Троицком и Новомосковском административных округах и в Московской области ожидается переход температуры через нуль градусов в сторону отрицательных значений. Минимальная температура воздуха ночью 6 марта в Москве минус 2-4 градуса, по области минус 2-7 градусов. Местами гололедица, наледи»

- предупреждают спасатели.

Судя по прогнозу, возможно возникновение гололеда, что прямым образом может повлиять на количество дорожно-транспортных происшествий и в целом затруднить передвижение транспортных средств. В этот период не рекомендуется перевозить опасные грузы, а пешеходам стоит опасаться получения травм от падений.МЧС предупреждает о возможном гололеде в столичном регионе

-->
+825
21:36 05.03.2015 98

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!