В Воронежской области иномарка столкнулась с большегрузом и загорелась
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6475.html
Воронежская Область, Дтп, Авария.
В Воронежской области иномарка столкнулась с большегрузом и загорелась
В Панинском районе Воронежской области произошло ДТП, в результате которого одна из машин загорелась. Погиб водитель.

В Воронежской области иномарка столкнулась с большегрузом и загорелась, водитель погиб

Сегодня, 3 марта, в Панинском районе Воронежской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого смертельные травмы получил один из участников. Авария произошла приблизительно в полтретьего дня на участке автотрассы «Воронеж – Саратов».

Как информирует пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области, мужчина за рулем автомашины марки Hyundai двигался в сторону Анны, по неустановленным на данный момент причина потерял управление над транспортным средством, вылетел на полосу, предназначенную для движения в противоположную сторону, где допустил столкновение с большегрузом марки Renault, которым управлял житель Тамбовской области 1971 года рождения.

В результате ДТП легковая машина воспламенилась, водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте дорожного инцидента. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

+825
21:18 03.03.2015 1074

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->