В Новосибирске нетрезвый водитель пытался покинуть место ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6411.html
Новосибирск, Авария, Дтп, Пьяный.
В Новосибирске нетрезвый водитель пытался покинуть место ДТП
28 февраля в Новосибирске случился дорожно-транспортный инцидент, в результате которого не смогли разъехаться три автомашины. После аварии один из автомобилистов предпринял попытку покинуть место происшествия, бросив свое транспортное средство.

В Новосибирске нетрезвый водитель пытался покинуть место аварии

Сегодня, 28 февраля, в Новосибирске случился дорожно-транспортный инцидент, в результате которого не смогли разъехаться три автомашины. После аварии один из автомобилистов предпринял попытку покинуть место происшествия, бросив свое транспортное средство.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в середине дня на улице Максима Горького. По словам очевидцев, Toyota Cresta вместе с Honda Fit передвигались по улице с односторонним движением в направлении часовни, в это время сзади в них влетела автомашина Toyota Caldina, которая была с барнаульскими номерами. Виновник аварии выскочил из автомашины и попытался скрыться, но свидетели ДТП смогли помешать ему. Водитель находился под воздействием спиртных напитков.

К месту дорожного инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые задержали нетрезвого водителя. По факту ДТП проводится проверка, выясняются все факты и обстоятельства.

+825
19:00 28.02.2015 180

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->