В пригороде Барнаула произошла массовая авария с участием шести автомобилей
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6289.html
Алтай, Дтп, Авария.
В пригороде Барнаула произошла массовая авария с участием шести автомобилей
В населенном пункте Лебяжье, что в Алтайском крае, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием шести транспортных средств и наезд на пешего человека.

В пригороде Барнаула произошла массовая авария с участием шести транспортных средств

В населенном пункте Лебяжье, что в Алтайском крае, случилось массовое дорожно-транспортное происшествие с участием шести транспортных средств и наезд на пешего человека, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю.

Насколько удалось узнать, мужчина за рулем автомашины Nissan Bluebird без постоянного места работы нарушил скоростной режим передвижения и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2106». Затем он врезался по очереди в стоящую без движения машину Toyota Hilux, в ехавший по встречной полосе Toyota Funcargo, и следующие за ним Lada Kalina и «УАЗ-Патриот». После столкновения с автомобилями Nissan совершил наезд на передвигавшегося пешком человека.

Следствием ДТП стали повреждения у женщины, находившейся на пассажирском сиденье внедорожника Toyota Hilux, ее доставили в ближайшее медицинское учреждение. Еще 4 пострадавших получили помощь медиков на месте происшествия.

+825
19:11 22.02.2015 183

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->