На трассе М-8 в Ярославской области авария унесла жизнь водителя
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6225.html
Дтп, Авария, Ярославская Область, М-8.
На трассе М-8 в Ярославской области авария унесла жизнь водителя
19 февраля в Ростовском районе Ярославской области на участке автотрассы М-8 «Москва-Холмогоры» в начале дня случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь водителя Chery Tiggo.

На трассе М-8 в Ростовском районе Ярославской области в аварии погиб человек

Сегодня, 19 февраля, в Ростовском районе Ярославской области на участке автотрассы М-8 «Москва-Холмогоры» в начале дня случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь человека. На дороге не смогли разминуться два кроссовера, Chery Tiggo и Mercedes-Benz, в результате чего один из водителей получил смертельные повреждения.

Как информирует пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области, ДТП случилось на километре №174 автотрассы М-8 приблизительно в полвосьмого утра. Мужчина возрастом 47 лет за рулем кроссовера Chery Tiggo потерял управление транспортным средством и выскочил на встречку, где допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем марки Mercedes-Benz. Китайский автомобиль от удара опрокинулся на крышу, водитель получил повреждения, не совместимые с жизнью.

Мужчина 1967 года рождения, управлявший транспортным средством марки Mercedes-Benz, получил значительные ранения, бригада скорой помощи доставила его в городское медучреждение. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту аварии.

-->
+825
20:25 19.02.2015 335

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!