На Ставрополье произошла авария с участием четырех легковых машин и грузовика
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6118.html
Ставрополье, Дтп, Авария.
На Ставрополье произошла авария с участием четырех легковых машин и грузовика
Сегодня на километре 35 автотрассы «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское» в Изобильненском р-оне случилась авария, в которой не смогли разминуться четыре легковушки и грузовая автомашина «КамАЗ».

На Ставрополье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин и грузовика

Сегодня, 15 февраля, приблизительно в полпятого вечера на километре №35 автотрассы «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское» в Изобильненском р-оне случилась авария, в которой не смогли разминуться четыре легковушки и грузовая автомашина «КамАЗ». В ДТП получили повреждения четыре человека, информируют в пресс-центре Главного управления Госавтоинспекции по Ставрополью.

По предварительной информации, водитель автомашины «ВАЗ-2109» по неизвестным на данный момент причинам потерял управление над транспортным средством и выскочил на полосу, предназначенную для противоположного движения, где допустил столкновение с грузовиком марки «КамАЗ», передвигавшимся с прицепом. Все случилось так быстро, что ехавшие за «девяткой» Mazda3, Mazda6 и «ВАЗ» тоже врезались в грузовую машину.

В результате дорожно-транспортного происшествия разные повреждения получили водители «легковушек» и один из пассажиров «ВАЗа». Все были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение.

+825
22:40 15.02.2015 246

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->