Единственный в мире Pagani Zonda GJ врезался в ограду в Лондоне, фото
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6117.html
PaganiZonda, Gj, Дтп, Авария.
Единственный в мире Pagani Zonda GJ врезался в ограду в Лондоне, фото
Суперкар Pagani Zonda GJ, выпущенный всего в одном экземпляре, уже 2-й раз за свою историю попадает в аварию.

Единственный в мире суперкар Pagani Zonda GJ врезался в ограду в Лондоне, фото

Суперкар Pagani Zonda GJ, выпущенный всего в одном экземпляре, уже 2-й раз за свою историю попадает в дорожный инцидент. Владелец машины передвигался по улицам Лондона со слишком большой скорость, в результате чего потерял управление транспортным средством и врезался в ограду.

Изначально суперкар назывался Pagani Zonda S, но после ДТП шесть лет назад уроженец Штландии, владелец модели, вернул машину на завод для восстановления. После ремонта суперкар стал обладателем новых боковых юбок, переднего сплиттера, боковых зеркал от Cinque и других «вкусняшек», а также стал называться Pagani Zonda GJ. Хозяину автомобиля пришлось отвалить за ремонт сумму почти в 327 тысяч фунтов, тогда как изначально суперкар стоил 339 400 фунтов.

Напомним, что эксклюзивный автомобиль приводится в движение V-образным двенадцатицилиндровым агрегатом объемом 7,3 литра с отдачей в 594 «лошадки», в паре с которым трудиться шестиступенчатая механическая трансмиссия. Такая силовая установка позволяет Pagani Zonda GJ делать спринт до скорости в 100 км/ч за 3,5 секунд.

Единственный в мире Pagani Zonda GJ врезался в ограду в Лондоне, фото
-->
+825
22:06 15.02.2015 875

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!