В результате аварии под Тулой один человек погиб и 10 пострадали
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6104.html
Тула, Дтп, Авария, Погибший.
В результате аварии под Тулой один человек погиб и 10 пострадали
14 февраля приблизительно в десять утра на километре 252 автотрассы «Крым» в Тульской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два импортных автомобиля и пассажирская «ГАЗель».

В результате аварии под Тулой один человек погиб и еще 10 пострадали

14 февраля приблизительно в десять утра на километре №252 автотрассы «Крым» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два импортных автомобиля и пассажирская «ГАЗель». ДТП случилось в Плавском р-не Тульской области, информируют в пресс-центре областного Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Как выяснилось, автомашина Mitsubishi Lancer передвигалась в сторону Москвы, по неизвестным на данный момент причинам выскочила на полосу, предназначенную для противоположного движения, где врезалась в пассажирскую «ГАЗель», после чего отлетела на двигавшийся сзади Hyundai Solaris. Микроавтобус перевозил одиннадцать человек, которые работали на одном предприятии в Туле.

В результате аварии водитель и 6 пассажиров микроавтобуса, и два человека, передвигавшихся на японской иномарке, были доставлены в медицинское учреждение с различными повреждениями. Еще два человека отделались царапинами. Один из пассажиров Mitsubishi получил настолько сильные повреждения, что врачи не смогли ему помочь и он умер в реанимационном отделении.

В результате аварии под Тулой один человек погиб и 10 пострадали
-->
+825
21:20 14.02.2015 376

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!