В Петербурге Mercedes-Benz после аварии оказался в Малой Невке
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6083.html
Петербург, Дтп, Авария, Mercedes-Benz.
В Петербурге Mercedes-Benz после аварии оказался в Малой Невке
Сегодня в городе Санкт-Петербург в районе Песочной набережной случилась авария, в результате которой один из участников ДТП на автомобиле марки Mercedes-Benz улетел в реку Малую Невку.

В Петербурге Mercedes-Benz в результате дорожного происшествия оказался в Малой Невке

В городе Санкт-Петербург в районе Песочной набережной случилась авария, в результате которой один из участников ДТП улетел в реку Малую Невку, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел России по городу.

Как выяснилось, мужчина за рулем автомашины марки Mercedes-Benz предпринял попытку избежать лобового столкновения с автомашиной марки Nissan, что и привело к падению транспортного средства в реку. К месту аварии оперативно прибыли представители всех экстренных служб и водолазы. Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям занялись извлечением машины из воды.

Отмечается, что на данном участке дороги нет ограждения, поэтому автомобиль просто съехал к реке и проломал лед. Водитель сумел выбраться из транспортного средства благодаря маленькой глубине, во время ДТП он практически не получил повреждений. Машина тоже не сильно повреждена, но вытягивать ее из воды пришлось с помощью специальной техники.

+825
22:47 13.02.2015 242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->