В результате пьяной аварии в Якутии пострадали две беременные женщины
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6057.html
Якутия, Дтп, Авария, Беременные Женщины.
В результате пьяной аварии в Якутии пострадали две беременные женщины
12 февраля в Якутии 6 человек, в число которых входили две беременные женщины, получили различные повреждения в результате ДТП с участием двух автомашин.

В результате пьяной аварии в Якутии получили повреждения две беременные женщины

12 февраля в Якутии 6 человек, в число которых входили две беременные женщины, получили различные повреждения в результате ДТП с участием двух автомашин, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел России по региону.

По сообщениям ведомства, мужчина за рулем автомашины марки Toyota, находясь под сильным воздействием спиртных напитков, потерял управление над транспортным средством и выскочил по полосу, предназначенную для движения в противоположную сторону, где допустил столкновение с передвигавшейся навстречу автомашиной Suzuki Swif. В салоне каждой машины было по 3 человека, которые от сильного удара получили значительные повреждения.

В автомашине Suzuki Swif находились две беременные женщины. Одна из них в срочном порядке была госпитализирована, от удара в результате ДТП и переживаний у нее могли начаться преждевременные роды.

В результате пьяной аварии в Якутии пострадали две беременные женщины
+825
23:15 12.02.2015 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!