В Ростовской области два человека получили травмы в аварии с участием сотрудницы полиции
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6056.html
Ростов, Дтп, Авария, Сотрудница Полиции.
В Ростовской области два человека получили травмы в аварии с участием сотрудницы полиции
12 февраля сотрудница правоохранительных органов и мужчина, проживающий в Ростове-на-Дону, столкнулись на своих автомобилях на трассе Егорлык-Сальск, в результате чего были значительно травмированы.

В Ростовской области два водителя получили травмы в аварии с участием сотрудницы полиции

Сегодня, 12 февраля, сотрудница правоохранительных органов и мужчина, проживающий в Ростове-на-Дону, попали в аварию на трассе Егорлык-Сальск, где в лобовом столкновении были значительно травмированы.

Как информирует пресс-служба ГУ Министерства внутренних дел России по Ростовской области, авария случилась приблизительно в восемь утра на километре №16 автодороги. Сотрудница правоохранительных органов за рулем автомашины Mazda CX-7 столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем «ГАЗель», за рулем которого находился проживающий в Ростове-на-Дону мужчина. От сильного удара значительные повреждения получили оба водителя, они были доставлены в медицинское учреждение.

И иномарка, и отечественная машина, в результате дорожно-транспортного происшествия полностью сгорели. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, сотрудница внутренних органов не является виновницей аварии. Полиция проводит проверку, выясняет все факты и обстоятельства произошедшего.

+825
22:48 12.02.2015 154

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!