Главный федеральный инспектор по Псковской области стал виновником смертельной аварии
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6023.html
Ленобласть, Дтп, Авария, Салават Гумеров, Тарасовы.
Главный федеральный инспектор по Псковской области стал виновником смертельной аварии
В Лужском районе Ленобласти 8 февраля приблизительно произошла страшная авария, в результате которой три человека были значительно травмированы, а один погиб.

Главный федеральный инспектор по Псковской области Салват Гумеров стал виновником смертельной аварии

В Лужском районе Ленобласти 8 февраля приблизительно в восемь вечера произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого три человека были значительно травмированы, а один погиб. По информации Главного управления Госавтоинспекции по Ленобласти, на автотрассе Псков-Петербург произошло столкновение автомашины Ford Mondeo с внедорожником марки Mercedes-Benz.

Немецким внедорожником управлял главный федеральный инспектор по Псковской области Салават Гумеров. По предварительной информации, он по невыясненным на данный момент причинам выскочил на встречку, где и допустил столкновение с легковой автомашиной. Насколько известно, Гумеров не получил каких либо повреждений и на момент аварии не находился под воздействием алкоголя.

Во второй автомашине передвигалась семья Тарасовых. В результате лобового удара несовместимые с жизнью травмы получила пассажирка легковушки возрастом 32 года Анастасия Тарасова. Управлявший машиной брат, а также находившийся на соседнем кресле отец погибшей, и его супруга были госпитализированы в медучреждение, медики оценивают их состояние как тяжелое.

+825
21:26 11.02.2015 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->