В Татарстане массовая авария с участием пяти грузовиков унесла жизнь водителя
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6004.html
Татарстан, Дтп, Авария.
В Татарстане массовая авария с участием пяти грузовиков унесла жизнь водителя
Серьезное ДТП со смертельным исходом случилось сегодня, 10 февраля, в Татарстане на автотрассе Елабуга-Ижевск приблизительно в полдесятого утра, где столкнулись сразу пять грузовых автомобилей.

В Татарстане массовое ДТП с участием пяти грузовиков унесло жизнь водителя

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 10 февраля, в Татарстане на автотрассе Елабуга-Ижевск приблизительно в полдесятого утра, где столкнулись сразу пять грузовых автомобилей.

На километре №25 в Менделевском районе мужчина возрастом 24 года за рулем фуры Mercedes-Benz Atego во время совершения маневра обгона выскочил на встречку, где допустил столкновение с двумя грузовиками марки «КамАЗ», один из которых двигался во встречном направлении, а второй в попутном. В результате столкновения Mercedes-Benz отлетел на полуприцеп Volvo, а тот врезался в грузовой автомобиль марки ISUZU.

По окончанию массового ДТП виновник аварии и автомобиль марки Volvo оказались в кювете, а мужчина за рулем фуры Mercedes-Benz от полученных повреждений скончался до приезда сотрудников скорой помощи. Также значительные травмы получил водитель «КамАЗа», его отвезли в ближайшее медучреждение. Другие автомобили участники аварии были серьезно повреждены, а на дороге остался лежать груз , который вез Mercedes-Benz.

В Татарстане массовая авария с участием пяти грузовиков унесла жизнь водителя
+825
22:27 10.02.2015 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!