В Грозном водитель Porsсhe Cayenne после аварии открыл стрельбу из автомата
# / Новости / Происшествия и ДТП / 6001.html
Грозный, Дтп, Авария, Стрельба.
В Грозном водитель Porsсhe Cayenne после аварии открыл стрельбу из автомата
9 февраля в Грозном водитель внедорожника Porsсhe Cayenne после дорожного инцидента обстрелял из автомата вторую машину, нанес несколько ударов прикладом одному из пассажиров, после чего покинул место происшествия.

СМИ: В Грозном водитель Porsсhe Cayenne после аварии открыл стрельбу из автомата

Накануне, 9 февраля, в Грозном на проспекте Кирова, что в Ленинском районе, приблизительно в 11 ночи произошло дорожно-транспортное происшествие, передают местные средства массовой информации со слов свидетелей инцидента.

По их словам, автомашина марки Lada с водителем и четырьмя молодыми пассажирами зацепила внедорожник Porsсhe Cayenne. Мужчина, находившийся за рулем кроссовера, вышел из машины и из автомата произвел серию выстрелов в находящихся в отечественном автомобиле людей. Разъяренный водитель стрелял и требовал, чтобы молодые люди вышли из машины, но те стали убегать от него. Он погнался за одним из убегавших, нанес ему серию ударов прикладом оружия, затем вернулся к брошенному автомобилю и произвел еще несколько выстрелов по нему. После это водитель сел в свою машину и покинул место происшествия.

Как утверждают очевидцы ДТП, через некоторое время к месту ЧП прибыла полиция и медработники. Необходимо отметить, что пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел по республике Чечня а также Следственный комитет Российской Федерации о произошедшем ничего не сообщали.

+825
21:46 10.02.2015 1247

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!