В Петербурге в ДТП разбита редкая модель Lamborghini
# / Новости / Происшествия и ДТП / 29659.html
Lamborghini, Дтп, Авария.
В Петербурге в ДТП разбита редкая модель Lamborghini
На Западном скоростном диаметре Петербурга в ДТП попал редкий итальянский суперкар Lamborghini Huracan Avio. К счастью, в аварии никто не пострадал

В Петербурге разбили редкую модель Lamborghini

На Западном скоростном диаметре Петербурга в ДТП попал редкий итальянский суперкар Lamborghini Huracan Avio. В проишествии никто не пострадал.

Представители пресс-центра ГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили о том, что в ДТП разбит один из редких суперкаров. Модель Lamborghini Huracan Avio была выпущена ограниченным тиражом в 250 экземпляров, причем в России только пять штук. Суперкар комплектуется 5,2-литровым двигателем. Разгон с места до первой «сотни» занимает чуть более трех секунд. Предельная скорость достигает 325 километров в час.

Согласно представленным данным, Lamborghini Huracan Avio столкнулся с грузовым автомобилем. В сети опубликованы первые фото с места происшествия, где видно, что у суперкара повреждена передняя часть кузова.

Напомним, что в конце прошедшего года в КНР был полностью уничтожен McLaren 570S. Автомобиль попал в серьезное ДТП и не подлежит восстановлению. Фотографии с места происшествия распространили местные СМИ.

+825
16:48 07.01.2017

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!