В Санкт-Петербурге мужчина сдал на металлолом арендованное авто
# / Новости / Происшествия и ДТП / 29442.html
RenaultLogan.
В Санкт-Петербурге мужчина сдал на металлолом арендованное авто
В Санкт-Петербурге мужчина арендовал автомобиль, после чего сдал его на металлолом, выручив 14 000 рублей. На текущий момент времени сотрудники правоохранительных органов уже задержали зловредного арендатора, открыто уголовное производство

В Санкт-Петербурге мужчина сдал на металлолом арендованный автомобиль

В Санкт-Петербурге мужчина арендовал автомобиль, после чего сдал его на металлолом, выручив 14 тысяч рублей. На текущий момент времени сотрудники правоохранительных органов уже задержали «зловредного арендатора».

Как сообщается в пресс-центре ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу, тридцатитрехлетний гражданин обратился в отделение полиции с заявлением о присвоении его транспортного средства. По словам пострадавшего, в августе 2016 года он передал в аренду знакомому собственный Renault Logan. Договор аренды не составлялся, а передача прошла в устной форме. По-прошествии времени «арендатор» отказался платить за аренду автомобиля, а в октябре и вовсе сдал авто на металлолом, выручив всего 14 000 рублей.

На текущий момент времени злоумышленник установлен и задержан, его вина полностью доказана. В отношении «арендатора» открыто уголовное производство по части второй статьи 160 Уголовного Кодекса РФ (Присвоение или растрата).

+825
13:08 30.12.2016 52

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->