Разбился первый Bugatti Chiron
# / Новости / Происшествия и ДТП / 28513.html
BugattiChiron, Авария, Дтп.
Разбился первый Bugatti Chiron
Гиперкар Bugatti Chiron представлен в феврале на автосалоне в Женеве, после чего побывал на всевозможных выставках и мероприятиях. Таким образом, спустя около девяти месяцев после премьеры первый Chiron попал в аварию.

Bugatti Chiron впервые попал в аварию

Гиперкар Bugatti Chiron представлен в феврале на автосалоне в Женеве, после чего побывал на всевозможных выставках и мероприятиях. Таким образом, спустя около девяти месяцев после премьеры первый Chiron попал в аварию. Впервые фотография с места ДТП появилась в социальной сети Facebook, и немецкое издательство Bild обратилось к производителю за комментариями.

Пресс-секретарь Bugatti Мануэла Хон ответила: «Водитель, к сожалению, был немного невнимателен, поэтому автомобиль угодил в кювет. К счастью, никто не пострадал».

Тем не менее, до сих пор очень мало известно об обстоятельствах аварии. Не известно, где произошло крушение, можно только предположить, что ДТП случилось в Западной или Центральной Европе. Немного света могли бы пролить фотографии номерных знаков машины, но они отсутствуют. Ущерб на фото кажется довольно существенным, но даже если его сумма составит $ 200 000, это лишь десятая часть от стоимости автомобиля.

Излишне напоминать, что за рулем 1 500-сильного гиперкара нужно быть крайне внимательным. Разгон 0-100 км/ч занимает у Bugatti Chiron всего 2,5 секунды, а максимальная скорость – 420 км/ч.

-->
+825
16:42 28.11.2016 139

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!