В Китае в ДТП полностью уничтожен суперкар McLaren 570S
# / Новости / Происшествия и ДТП / 28341.html
McLaren570S.
В Китае в ДТП полностью уничтожен суперкар McLaren 570S
В отличие от многих суперкаров McLaren полагается на работу электроники, которая позволяет производить эффективное распределение мощности между задними колесами. Тем не менее, как показывает практика, ни одна электронная система не способна предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Суперкар McLaren 570S полностью уничтожен в Китае

На дорогах Китая был полностью уничтожен суперкар McLaren 570S. Автомобиль попал в серьезное ДТП и не подлежит восстановлению. Об этом передают местные СМИ.

Как известно, в отличие от многих суперкаров Макларен большей степенью рассчитывает на работу электроники, которая позволяет производить эффективное распределение мощности между задними колесами. Тем не менее, как показывает практика, ни одна электронная система не способна вовремя предсказать дорожно-транспортное происшествие.

Судьба водителя McLaren 570S остается не известной. Как передаю местные СМИ, на текущий момент времени участок дороги полностью закрыт, ожидается уборка последствий аварии, после чего начнется расследование случившегося.

Инцидент, в результате которого суперкар был полностью уничтожен произошел в Китае. Как можно заметить на представленном фото очевидцев автомобиль «потерял» всю переднюю часть. Правда, несмотря на высокую степень деформации, кабина водителя осталась практически нетронутой.

+825
23:03 22.11.2016 78

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!