На участке трассе «Сургут-Когалым» столкнулись Daewoo Matiz и «КамАЗ»
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27620.html
Дтп, Авария.
На участке трассе «Сургут-Когалым» столкнулись Daewoo Matiz и «КамАЗ»
На территории Ханты-Мансийского автономного округа произошла дорожная авария, в которой жизни лишился один человек. Инцидент случился примерно в 9 часов 15 минут на участке автомобильной трассы «Сургут – Когалым».

На трассе «Сургут-Когалым» в дорожной аварии погиб человек

В воскресенье, тридцатого октября, на территории Ханты-Мансийского автономного округа произошла дорожная авария, в которой жизни лишился один человек. Инцидент случился примерно в 9 часов 15 минут на участке автомобильной трассы «Сургут – Когалым», сообщается на страницах местных онлайн-изданий, ссылающихся на представителей Госавтоинспекции по ХМАО-Югре.

Предварительно установлено, что за рулем автомашины Daewoo Matiz находился двадцативосьмилетний мужчина – он при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с грузовым транспортным средством «КамАЗ». Водитель легковушки с серьезными ранениям скончался на месте столкновения. В полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно об аварии в Татарстане – легковой автомобиль слетел с заснеженной трассы в кювет. Водитель, который не сменил летнюю резину на зимнюю, в результате ДТП погиб.

+825
14:21 30.10.2016 226

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!