В Татарстане из-за выпавшего снега и летней резины в ДТП погиб человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27617.html
Дтп, Авария.
В Татарстане из-за выпавшего снега и летней резины в ДТП погиб человек
Минувшей ночью, 30 октября, на территории Республики Татарстан произошла дорожная авария, участником которой оказался автомобиль Geely Emgrand с летней резиной.

В Татарстане погиб водитель Geely Emgrand с летней резиной

Минувшей ночью, тридцатого октября, на территории Республики Татарстан произошла дорожная авария, участником которой оказался автомобиль Geely Emgrand с летней резиной. Многие местные автолюбители проигнорировали обращение сотрудников Госавтоинспекции о замене шин в преддверии выпадения снега. Этой ночью на улицах республики наблюдались осадки в виде мокрого снега.

Как сообщают СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов, ДТП произошло на участке автотрассы «Алексеевское – Билярск» в Алексеевском районе примерно в 4 часа 20 минут. За рулем иномарки находился пятидесятидвухлетний мужчина. Предварительно установлено, что водитель ехал по трассе на высокой скорости, при этом возникновению аварии способствовали еще и неблагоприятные погодные условия.

Легковушка в районе 26-го километра автодороги вылетела на встречную полосу, а далее – в кювет. Водитель получил травмы не совместимые с жизнью. С телесными повреждениями в медицинское учреждение была доставлена сорокавосьмилетняя пассажирка средства передвижения.

-->
+825
13:32 30.10.2016 69

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!