В Воронежской области в ДТП попали сразу четыре машины
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27592.html
Дтп, Авария.
В Воронежской области в ДТП попали сразу четыре машины
На территории Лискинского района Воронежской области пятничным вечером, 28 октября, произошла дорожная авария с участием четырех транспортных средств.

В массовом ДТП в Воронежской области погиб один человек

На территории Лискинского района Воронежской области пятничным вечером, 28 октября, произошла дорожная авария с участием четырех транспортных средств. Как пишут местные онлайн-издания, инцидент случился на участке автомобильной трассы М-4 «Дон» примерно в шесть часов вечера.

Как удалось предварительно установить в полиции, за рулем автомашины «ВАЗ 2106» находился шестидесятишестилетний мужчина. Он при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и по неосторожности допустил столкновение со средствами передвижения Audi A3 и Hyundai Solaris. За рулем немецкого хэтчбека находился шестидесятичетырехлетний житель Лиски, корейской иномаркой управлял пятидесятичетырехлетний житель этого же города.

От удара автомашину Hyundai Solaris отбросило на «встречку», где она врезалась в «ГАЗель» с двадцатисемилетним водителем, проживающим в с. Песковатка. В результате массовой аварии смертельные ранения получил водитель отечественной легковушки. В медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен мужчина, управлявший Hyundai Solaris.

-->
+825
11:45 29.10.2016 477

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!