На Ставрополье столкнулись «ВАЗ 2106» и «УАЗ Патриот»: пострадали трое
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27549.html
Дтп, Авария.
На Ставрополье столкнулись «ВАЗ 2106» и «УАЗ Патриот»: пострадали трое
В Ставропольском крае произошла серьезная дорожная авария, в которой пострадали три человека. Инцидент случился в городе Георгиевске на пересечении ул. Тимирязева и ул. Вехова.

ДТП на Ставрополье: столкнулись «ВАЗ 2106» и «УАЗ Патриот», пострадал ребенок

В четверг, 27 октября, в Ставропольском крае произошла серьезная дорожная авария, в которой пострадали три человека. По данным местных онлайн-изданий, ссылающихся на пресс-службу Госавтоинспекции Ставрополья, инцидент случился в городе Георгиевске на пересечении ул. Тимирязева и ул. Вехова.

Предварительно установлено, что тридцатилетняя автоледи с годовым стажем вождения, которая находилась за рулем автомашины «ВАЗ 2106», не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение со средством передвижения «УАЗ Патриот». После этого легковой автомобиль опрокинулся и врезался в опору, а внедорожник въехал в дерево.

Телесные повреждения в результате дорожной аварии получили три человека, всех их доставили в медицинское учреждение. Сообщается, что у водителя «Патриота» сломана ключица, у автоледи за рулем «ВАЗа» - перелом предплечья, а у ее десятилетней дочери – травма головы. Есть информация, что ребенок перевозился пристегнутым на заднем пассажирском кресле.

+825
12:20 28.10.2016 235

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->