В Воронежской области в ДТП с «КамАЗом» погиб пешеход
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27544.html
Дтп, Авария.
В Воронежской области в ДТП с «КамАЗом» погиб пешеход
На территории Аннинского района Воронежской области произошла дорожная авария, в которой смертельные травмы получил мужчина-пешеход.

В Воронежской области пешеход погиб под колесами «КамАЗа»

Вчера, 27 октября, на территории Аннинского района Воронежской области произошла дорожная авария, в которой смертельные травмы получил мужчина-пешеход. Как передает пресс-служба областного Управления МВД, дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в районе 320-го километра автомобильной дороги «Курск – Воронеж – автодорога Р-22».

Сообщается, что примерно в 18 часов 50 минут грузовое средство передвижения марки «КамАЗ» совершило наезд на пешехода. Предварительно установлено, что за рулем большегруза находился пятидесятишестилетний житель Панинского района. Мужчина ехал со стороны города Саратова в направлении города Воронежа. Пешеход перемещался по дороге в попутном направлении, тем самым нарушая ПДД.

В результате наезда «КамАЗа» пешеход получил травмы несовместимые с жизнью. Обстоятельства трагедии устанавливают в правоохранительных органах. К тому же, в полиции устанавливают личность погибшего – мужчина выглядел на 50 – 55 лет.

+825
11:10 28.10.2016 116

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!