В Оренбургской области в результате аварии скончался ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27542.html
Дтп, Авария.
В Оренбургской области в результате аварии скончался ребенок
Накануне на территории Сакмарского района Оренбургской области произошла дорожная авария с опрокидыванием транспортного средства, в которой жизни лишился ребенок.

В ДТП с опрокидыванием в Оренбургской области погибла восьмилетняя девочка

Накануне на территории Сакмарского района Оренбургской области произошла дорожная авария с опрокидыванием транспортного средства, в которой жизни лишился ребенок. По информации местных онлайн-изданий, ссылающихся на представителей Управления МВД, жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в районе 36-го километра автомобильной дороги «Майорское – Белоусовка».

Предварительно установлено, что за рулем автомашины LADA Granta находился сорокалетний мужчина, проживающий в Оренбургском районе. Водитель ехал в направлении с. Майорское, потерял контроль над управлением и допустил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием средства передвижения.

Водителя и женщину, ехавшую в отечественной машине на месте переднего пассажира, с травмами доставили в медицинское учреждение. Восьмилетний ребенок, который перевозился на заднем сидении и не был зафиксирован ремнями безопасности, получил смертельные ранения. Девочка скончалась до приезда медиков.

+825
10:56 28.10.2016 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!