В центре Москвы столкнулись машина МВД и Audi A8
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27515.html
Дтп, Авария.
В центре Москвы столкнулись машина МВД и Audi A8
Дорожная авария с участием служебного средства передвижения Министерства внутренних дел произошла сегодня в центре столицы Российской Федерации. Вторым участником аварии стал автомобиль Audi A8, имеющий правительственные номера.

СМИ: в Москве иномарка МВД столкнулась с автомобилем правительства Бурятии

Дорожная авария с участием служебного средства передвижения Министерства внутренних дел произошла сегодня в центре столицы Российской Федерации. По информации издания «Лайф», вторым участником аварии стал автомобиль Audi A8, имеющий правительственные номера.

Как полагают представители средств массовой информации, ссылающиеся на собственные источники, немецкая иномарка принадлежит правительству Республики Бурятии и находится в обслуживании ее главы Вячеслава Наговицына. Сообщается, что во время ДТП, в правительственной машине находился только водитель. По предварительным данным, в инциденте никто не пострадал.

Столкновение двух автомашин произошло сегодня днем на территории Театральной площади. По предварительной информации, автомашина Audi ехала по полосе общественного транспорта, а автомобиль полицейского ведомства передвигался по Театральному проезду. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства дорожной аварии.

+825
15:44 27.10.2016

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!