В Рыбинске столкнулись Skoda и Cadillac: пострадали два ребенка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 27513.html
Дтп, Авария.
В Рыбинске столкнулись Skoda и Cadillac: пострадали два ребенка
В среду, 26 октября в городе Рыбинске произошла дорожная авария с участием двух легковых средств передвижения. За рулем автомашины марки Skoda находился двадцатишестилетний парень, а автомобилем Cadillac управлял пятидесятитрёхлетний мужчина.

На перекрестке в Рыбинске столкнулись Skoda и Cadillac: пострадали четырёхлетние малыши

В среду, 26 октября в городе Рыбинске произошла дорожная авария с участием двух легковых средств передвижения, сообщается в сводке Госавтоинспекции МВД России по Ярославской области. Установлено, что за рулем автомашины марки Skoda находился двадцатишестилетний парень, а автомобилем Cadillac управлял пятидесятитрёхлетний мужчина.

Один из автовладельцев нарушил правила проезда пересечения неравнозначных дорог, в результате чего произошла дорожная авария. Какая именно машина не предоставила преимущества, не сообщается.

Изначально дорожно-транспортное происшествие было оформлено без пострадавших, однако вскоре выяснилось, что в ДТП пострадали дети. Водитель Cadillac спустя 3 часа после инцидента вместе со своими четырехлетними сыновьями обратился в медицинское учреждение за помощью. Несмотря на то, что малыши перевозились в специальных детских устройствах, они все же получили ушибы в этой аварии. Двойняшкам назначено амбулаторное лечение.

+825
15:21 27.10.2016 267

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->