В Мексике в страшной аварии полностью разрушен уникальный Koenigsegg CCX
# / Новости / Происшествия и ДТП / 25671.html
KoenigseggCcx.
В Мексике в страшной аварии полностью разрушен уникальный Koenigsegg CCX
Этот шведский суперкар Koenigsegg CCX, точнее то, что от него осталось, являлся уникальной моделью Custom Vision и одним из немногих, если не единственным Koenigsegg в Мексике. По словам очевидцев, автомобиль ехал в направлении города Монтеррей, когда на большой скорости машина потеряла управление.

Уникальный Koenigsegg CCX полностью разрушен в результате аварии

Этот шведский суперкар Koenigsegg CCX, точнее то, что от него осталось, являлся уникальной моделью Custom Vision и одним из немногих, если не единственным Koenigsegg в Мексике. По словам очевидцев, автомобиль ехал в направлении города Монтеррей, когда на большой скорости машина потеряла управление. После этого суперкар ударился о бордюр и несколько раз перевернулся.

Koenigsegg CCX Custom Vision

Как сообщается, двое мужчин, находившихся в салоне в момент аварии, чудом остались живы и доставлены вертолетом в больницу. На данный момент их состояние неизвестно. Как можно заметить на фотографиях, вся передняя часть вместе с дверями, крышей и лобовым стеклом были оторваны. Отлетели даже передние колеса. Хотя сиденья и нижняя часть шасси остались нетронутыми, вряд ли машина подлежит восстановлению.

Koenigsegg CCX Custom Vision

Известно, что Custom Vision один из 49 построенных Koenigsegg CCX с номером шасси 67. Автомобиль выставлялся на продажу ранее в этом году в салоне Prestige Premium Exclusive Cars в мексиканском городе Леон, штат Гуанахуато, по цене 21 миллион песо ($ 1,35 миллиона или 88 922 340 рублей). Также суперкар был замечен у дилеров в Монтеррее и Мехико. Известно также, что автомобиль вернулся в Мексику из Техаса и на момент аварии не был застрахован.

Koenigsegg CCX Custom Vision
+825
17:45 03.09.2016 209

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!