Родстер Mercedes-Benz SL 63 AMG получил могучий мотор V8
# / Новости / События в мире / 996.html
Mercedes-BenzSl 63 Amg.
Родстер Mercedes-Benz SL 63 AMG получил могучий мотор V8
Новое поколение легендарной модели Mercedes-Benz SL 63 AMG Roadster получает более мощный мотор V8

Mercedes-Benz SL 63 AMG Roadster оборудовали мотором V8

По данным ряда зарубежных автомобильных изданий, немецкая компания Mercedes-Benz подготовила серьёзное обновление легендарной модели SL Roadster. На текущий момент, пятое поколение родстера Mercedes-Benz SL находится в середине жизненного цикла. Именно это даёт возможность говорить об обновление семейства. В первую очередь изменения коснулись технического оснащения.

Неподтверждённая информация имеет под собой множество очевидных фактов. К тому же уже в апреле текущего года нынешнее поколение Mercedes-Benz SL Roadster получит пару весьма важных изменений в линейке моторов. Прежде всего, модель SL 350 будет исключена из модельного ряда. На смену ей прейдёт SL 400. Другими словами, можно сказать, что мы прощаемся с 3,5-литровым мотором V6 и говорим «здравствуй» двойному турбонаддуву 3,0-литровому V6, которые успешно используются на моделях Mercedes-Benz E400.  

Родстер Mercedes-Benz SL 63 AMG получил могучий мотор V8

По данным инсайдеров, которые обычно предоставляют нам истинную информацию, родстер Mercedes-Benz SL 63 AMG 2015 модельного года получит могучий двигатель V8. Новый мотор способен экономить топливо, но, при этом обеспечит более высокую производительность. Если данная информация получит официальное подтверждение, мы вправе ожидать «вишенку на торте» Mercedes-Benz SL 63 AMG с оригинальным пакетом Performance Package. Родстер будет иметь не только мощный мотор, но и получит самоблокирующийся дифференциал от специалистов AMG.

По мнению специалистов, официальные поставки «горячего» родстера Mercedes-Benz SL 63 AMG Roadster с новыми моторами начнутся уже в июне текущего года. Автомобиль будет иметь 585 лошадиные силы при 900 Нм крутящего момента. Помимо родстера, такой же двигатель может получить купе S 63 AMG и S 63. Пока не совсем ясно, какие именно модели первыми появиться на мировом рынке.

В паре с силовым агрегатом оригинальные версии получат 7-ступенчатый «автомат» 7G-Tronic. Однако модель SL 400 будет иметь версию Speedshift Plus, в то время как версии AMG могут оснащаться гидротрансформатор MCT. Некоторые специалисты предполагают, что компания Mercedes-Benz хочет сменить трансмиссию MCT на иную, но официально этого пока не подтверждается.

+825
07:56 04.04.2014 622

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!