В России появилась «бюджетная» комплектация Toyota Land Cruiser 200
# / Новости / События в мире / 992.html
ToyotaLand Cruiser 200.
В России появилась «бюджетная» комплектация Toyota Land Cruiser 200
На российском автомобильном рынке появилась новая комплектация внедорожника Toyota Land Cruiser 200 под названием Prestige, которая позволит российскому покупателю избежать оплаты «налога на роскошь»

В России появилась новая комплектация Land Cruiser 200

Официальное представительство японской компании Toyota в России объявило о запуске на наш рынок новой комплектации для внедорожника Land Cruiser 200, которая называется – Prestige. Сразу отметим, что цена Land Cruiser 200 с комплектацией Prestige в России составит – 2 998 000 рублей. То есть, новая версия внедорожника не попадает под действия «налога на роскошь». Теперь, приобретая данный автомобиль, который до сих пор имел ценник свыше трёх миллионов, вы автоматически избегаете уплаты дополнительного налога.

Из салона Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Prestige пропала система навигации, сенсорный дисплей, подогрев рулевого колеса, видеокамера кругового обзора и холодильник. Напомним, что до сегодняшнего дня самая минимальная цена на Toyota Land Cruiser 200 в России составляла 3 250 000 рублей. Официально, представители компании Toyota не делали заявлений о причинах принятие этого решения. Но, многие российские эксперты утверждают, что на этот шаг компания пошла, чтобы позволить покупателю уложиться в трехмиллионный лимит.

Все исчезнувшие опции можно тут же заказать при покупке нового автомобиля. Согласитесь, что от этого выиграют практически все. Японская компания увеличит объём продаж в России модели Land Cruiser 200, а российский покупатель получит возможность избежать уплаты «налога на роскошь». Напомним, что с 1 января 2014 года в России начал действовать новая законодательная база, «налог на роскошь», согласно которой за автомобиль с ценой свыше 3 000 000 рублей необходимо оплачивать транспортный налог с повышающим коэффициентом 1,5. До сегодняшнего дня, внедорожник Land Cruiser 200 входил в список из 191 моделей в России, цена которого превышала трехмиллионный рубеж.  

+825
18:41 03.04.2014 1344

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->