SsangYong покупают лучше Suzuki и Peugeot
# / Новости / События в мире / 98.html
SsangYongActyon.
SsangYong покупают лучше Suzuki и Peugeot
Южнокорейская компания SsangYong, по рейтингу продаж новых автомобилей на 2013 году по России, заняла двадцатое место из 58 позиций и оставила позади себя некоторых крупных японских и европейских автопроизводителей.

Автомобили SsangYong обогнали по продажам Suzuki и Peugeot на российском рынке

Южнокорейская автокомпания SsangYong, по рейтингу реализации новых автомобилей в 2013 году по России, заняла двадцатое место из 58 позиций и обогнала некоторых крупных японских и европейских автопроизводителей.

В 2013 году, на территории Российской Федерации, компания SsangYong реализовала 34 055 автомобилей. Это составило рост продаж по отношению к 2012 году в 9%, и явилось рекордом по количеству проданных машин за все время присутствия в стране. К примеру, Suzuki смогли продать 27 724 машины, объем продаж упал на 15%, а Peugeut продали в России 33 862 автомобиля и уменьшили объем продаж на 24%.

«Компания движется вперед наперекор тенденциям. Из этого можно сделать вывод о качествах автомобилей SsangYong, отличающихся высокой надежностью и актуальностью в наше время, о хорошем соотношении параметров цены и качества, о большом доверии нашей продукции со стороны покупателей. Мы будем двигаться дальше!» - заявил исполнительный директор ООО «ДЦ СанЙонг» Алексей Володин.

Наибольшие показатели реализации, показал среднеразмерный кроссовер Actyon. За 2013 год было продано 20 144 автомобилей этой модели, что составило рост продаж именно для Actyon в 25%. Возможно это явилось следствием значительных изменений в интерьере и экстерьере этого автомобиля, произошедших с ним в 2013 году.

-->
+825
17:40 21.01.2014 307

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!