В Германии начал работать специализированный центр для моделей Lexus LFA
# / Новости / События в мире / 954.html
LexusLfa.
В Германии начал работать специализированный центр для моделей Lexus LFA
Японская компания Lexus открыла в Германии специализированный центр по обслуживанию и ремонту оригинального спортивного купе LFA

Lexus открыл в Германии специальную мастерскую для моделей LFA

Современная автомобилестроительная промышленность развивается такими темпами, что мы уже порой начали забывать о некоторых моделях, которые выпускались несколько лет назад. К примеру, в линейке японского бренда Lexus есть поразительное спортивное купе LFA. Последний автомобиль, сошедший с конвейера, был выпущен полтора года назад. Однако сегодня, официальные представители японской компании Lexus объявили, что в Кёльне начнёт работу LFA Centre of Excellence. Данные мастерские специально подготовлены для владельцев модели Lexus LFA.

В Германии начал работать специализированный центр для моделей Lexus LFA

Новый центр будет находиться Центр передового опыта Toyota Motorsport GmbH. Отметим, что по официальным подсчётам, на текущий момент на территории Европы используется всего 38 модели Lexus LFA. Модель Lexus LFA больше похожа на спортивный автомобиль, нежели на серийную городскую машину. Один из руководителей европейского подразделения Lexus отметил, что принципы работы с LFA такие же как и с нормальными дорожными автомобилями марки, но при этом требуют более сложных манипуляций. В первую очередь это связано с доступом к некоторым узлам и агрегатам.

В Германии начал работать специализированный центр для моделей Lexus LFA

В частности чтобы произвести ремонт подвески, рулевого управления или подрамника, необходимо снимать некоторые кузовные панели. В компании Lexus пообещали всем клиентам, что каждый болт, каждая гайка будет проходить множественный контроль, прежде чем её установят на машину. На территории центра LFA Centre of Excellence находится специальное рентгеновское оборудование, которое позволяет просвечивать кузовные панели и обнаруживать любой износ и повреждения. Европейские владельцы уникальной модели Lexus LFA, в случае необходимости ремонта, могут просто обратиться по телефону и сделать заявку в любом салоне официальных дилеров. Механики сами прибудут в тот город или район, где проживаем владелец машины.

+825
21:53 31.03.2014 342

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!