Ателье TJ Fahrzeugdesign представило 555-сильного «монстра» BMW 1М CSL + видео
# / Новости / События в мире / 952.html
BMW118D, , Csl.
Ателье TJ Fahrzeugdesign представило 555-сильного «монстра» BMW 1М CSL + видео
Специалисты немецкого кузовного ателье представили очередной шедевр 555-сильный BMW 1М CSL

Ателье TJ Fahrzeugdesign создало «монстра» BMW 1М CSL

Немецкое кузовное ателье TJ Fahrzeugdesign представила на суд широкой автомобильной общественности потрясающий образец своего труда – BMW 1М CSL. Да-да, не удивляетесь, специалисты взялись за один из самых маленьких автомобилей немецкого бренда 1-Series и превратили его в 555-сильное «чудище». Поразительно, как самые невероятные проекты осуществляются в реальную жизнь.

В основе сумасшедшего автомобиля 1М CSL находится BMW 118d. Под капотом находится, внимание, двигатель V10 S85. Да, тот самый, что стоял у предыдущего поколения «заряженной» модели BMW M5. Повторимся, мотор способен выдавать на пике 55 лошадиных силы.

Невообразимый автомобиль BMW 1М CSL имеет привод на заднюю ось посредством 7-ступенчатого «автомата» ​​SMG. Обратите внимание! С 0 до 100 км/ч «сверзаряженный» BMW 1М CSL способен разогнаться за 3,9–4,0 секунды. Для разгона до 200 км/ч – примерно 12 секунд. После того как вы проедете 36 секунд, на спидометре небольшого BMW 1М CSL будет значение – 300 км/ч.

Передний и задние кузовные элементы, так же как и крыша BMW 1М CSL, сделаны из углеродного волокна. На автомобильчике стоят оригинальные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски. В качестве подвески использованы элементы известнейшей фирмы KW Clubsport Coilover, вариант Variant 3. Отметим, что некоторые элементы подвески были позаимствованы у «горячей» M3 (Е92).

Первым делом, над чем стоило подумать, это – тормоза! Чтобы остановить этого маленького летящего «монстра», использовалась модернизированная тормозная система от модели BMW X6 M. Множество элементов технического оснащения сделано из нержавеющей стали. Теперь о главном! Цена! Представители немецкого кузовного ателье TJ Fahrzeugdesign отметили, что невообразимая новинка BMW 1М CSL будет стоить не менее 85 тысяч евро. Согласитесь, экстремальный автомобиль способен оправдать вложенные средства!

Видео по теме

+825
16:36 31.03.2014 471

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!