Начался заказ на обновлённую Kia Optima
# / Новости / События в мире / 95.html
KiaOptima.
Начался заказ на обновлённую Kia Optima
Все дилерские центры южнокорейского автопроизводителя Kia в России начали принимать предварительные заказы на обновлённый седан Optima

Названа цена обновлённой Kia Optima

Южнокорейский автопроизводитель довольно популярен в России и странах ближнего зарубежья. Те, кто по достоинству успел оценить модель Kia Optima, с большим нетерпением ожидали старта продаж автомобиля в обновлённом варианте. Буквально накануне все дилерские центры компании Kia, на территории России, открыли предварительный приём заказов на совершенно новую модель Kia Optima с кузовом седан.

Данная модель компании Kia впервые была показана осенью прошлого года на автошоу во Франкфурте. Официально, обновлённая Kia Optima начнёт продаваться с 3 февраля 2014 года. Но как было сказано выше, предварительные заказы можно оформить уже сегодня. В Россию, новинка от южнокорейской компании прибудет с двумя вариантами силовых агрегатов. Оба мотора бензиновые, и имеют мощность 150 или 180 лошадиных сил. Объём агрегатов составляет 2,0 и 2,4 литра соответственно. В первом случаи, покупатель получит два варианта выбора коробки передач, 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат». Как и во многих иных случаях, более мощная машина получит только автоматическую коробку.

Над дизайном обновлённой Kia Optima трудился шеф-дизайнер компании, Петер Шрайер. Внешне автомобиль отличается от своего предшественника изменённой передней частью кузова, новыми элементами головного освещения, новыми противотуманными фарами, задними фонарями и иного вида бампером. Придерживаясь традиционных стилистических направлений, компания Kia переместила светодиодную оптику DRL из переднего бампера в блок-фары.

Многие изменения, которые претерпела новая Kia Optima, производились согласно пожеланию клиентов компании. Это в первую очередь коснулось рулевого колеса, приборной панели, селектора КПП, центрального тоннеля. Новая Kia Optima обзавелась многими вспомогательными системами. Особого внимания заслуживают система BCD и RCTA (Rear Cross Traffic). Первая отвечает за мониторинг «слепых» зон автомобиля. Вторая предупредит водителя о возможных помехах при езде задним ходом. Хорошее, полезное новшество. На всех моделях Kia Optima, вне зависимости от комплектации, будут стоят, адаптивные амортизаторы, которые имеют переменную жёсткость.

Теперь о главном! Цена! Kia Optima, подорожала. Это вполне естественно. Все модели прибавили в цене на 10 000 рублей. В топовой комплектации машина поднялась в цене на 30 000 рублей. К примеру, если вам приглянулась базовая комплектация Kia Optima, имеющая версию Comfort, оборудованный 2-литровым мотором и «механикой», вам необходимо заплатить 969 900 рублей. Kia Optima в версии Premium достанется покупателю за 1 369 900 рублей. Здесь двигатель в 2,4 литра и 6-ступенчатый «автомат».

+825
14:00 21.01.2014 415

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->