В Америке озвучена цена на модели BMW M3 Sedan и M4 Coupe
# / Новости / События в мире / 946.html
BMWM3 Sedan, M4 Coupe.
В Америке озвучена цена на модели BMW M3 Sedan и M4 Coupe
Американское представительство немецкого автомобильного концерна BMW официально озвучила цену на «горячий» седан M3 и купе M4

В Америке назвали цену горячих BMW M3 Sedan и M4 Coupe

Американский офис немецкой компании BMW официально объявил цены на модели M3 Sedan и M4 Coupe 2015 модельного года. «Заряженный» седан BMW M3 будет продаваться в США на 5 350 долларов дороже всего предшественника. В стандартной комплектации новая «трёшка» имеет цену в 62 925 $. Многие поклонники немецкого бренда знают, что за дополнительное оборудование порой приходится серьёзно доплачивать. В частности, за автомобиль с углеродно-керамическими тормозами необходимо заплатить 8 150 $. Пакет помощи водителю (Driver Assistance Package) стоит ещё 1 900 $. В опциональный пакет входит автономное торможение, камера бокового обзора, система, предупреждающая о выезде на полосу встречного движения и мониторинга «слепых» зон.

На территории Америке «горячий» седан BMW M3 также будет предлагаться с пакетом Executive package. Его цена составит 4 300 $. В комплект пакета Executive входит резервная камера, подогрев заднего ряда кресел, датчики парковки, подогрев рулевого колеса, устройство для очистки фар головного освещения, система доступа без ключа, спутниковое радио и Head-Up Display.

В Америке озвучена цена на модели BMW M3 Sedan и M4 Coupe

За модель купе BMW M4 с базовой комплектацией в Америке необходимо заплатить 65 125 американских долларов. Это, дороже чем предыдущее поколение M3 Coupe. Автомобиль будет предлагаться с такими же пакетами, как и собрат-седан. За оригинальные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски необходимо переплатить 1 200 $. Заплатив ещё 1 000 долларов, вы получите адаптивную подвеску Adaptive M.  

В стандартной комплектации обе модели BMW имеют крышу из углеродного волокна. В подкапотном пространстве «горячих» BMW M3 Sedan и M4 Coupe находится 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo. Мощность данного силового агрегата составляет 430 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Предусмотрено два варианта трансмиссии. Либо 6-ступенчатая «механика» или же 7-ступенчатый «автомат» M DCT с двойным сцеплением. Кстати, за автоматическую коробку передач необходимо заплатить отдельно 2 900 американских долларов.

Оба красавца способны «выстреливать» до первой сотни за 3,9 и 4,1 секунды. В первом случаи указана скорость с «автоматом», во втором с «механикой». На «горячих» BMW M3 Sedan и M4 Coupe установлен электронный ограничитель скорости на отметке в 250 м/ч. Однако по неофициальным данным, на американском рынке «заряженные» модели BMW M3 Sedan и M4 Coupe будут продаваться с пакетом M Driver Package. Так вот, в этом случае максимальная скорость будет ограничена 270 км/ч.

+825
11:02 31.03.2014 627

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!